miércoles, 27 de febrero de 2013

MANTEQUILLA DE MANI O CREMA DE MANI







INGREDIENTES:

2 tazas de manì(si consigues manì comercial pretostado, como el que venden en el super mercado o tiendas, con sal mucho que mejor, así te evitas el tostarlo)
1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar glass
Sal (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Esta vez vamos a ocupar el procesador de alimentos para elaborar esta mantequilla
Ponemos las 2 tazas de manì en el procesador junto con el aceite y empiezas a procesar hasta que alcance la consistencia deseada, en ocasiones el manì se pega en las paredes del procesador pero detente y ràspalo con cuidado con una cuchara y vuelves a procesarlo
Cuando ya tengas la mantequilla como deseabas entonces le hechas el azúcar y la sal(opcional) y procesas solo para incoporarlos
Luego lo guardas en un bote de vidrio con tapadera y guárdalo en el refrigerador para que allí termine de tomar la textura de una buenísima mantequilla de maní

BUEN PROVECHO!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario