domingo, 16 de junio de 2013

CHAMPIÑONES AL HORNO









INGREDIENTES:

10 champiñones medianos enteros, lavados y cortamos los tallos
1 cebolla
1 huevo
Aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto
Pimienta molida al gusto
Cilantro picado
Queso rallado
Jamòn

PROCEDIMIENTO:

En una sartèn pones la cebolla finamente picada con el aceite de oliva y freímos un poco
Luego batimos el huevo y le agregamos la cebolla pero le escurrimos el aceite primero
Entonces le ponemos el jamon cortado finamente, la sal y pimienta al gusto y el cilantro picado sin excederte
Este relleno lo repartimos entre todos los champiñones
Llevamos al horno a fuego medio y dejamos allí los champiñones hasta que se vea el relleno bien doradito sin quemarse
Al sacarlos del horno les pones un poco de queso rallado que puede ser cheddar ,parmesano o mozarella

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario