INGREDIENTES:
1/2 de taza de arroz
2 litros de agua
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Remoja el arroz con suficiente agua(hasta cubrirlo) por un lapso de 30 minutos
Lo cuelas a modo de sacar esa agua pasado el tiempo, luego pones los dos litros de agua con la miel y la vainilla junto con el arroz
Lo coces hasta que el arroz este suavecito, por unos 15-20 minutos
Dejas enfriar
Luego licuas todo hasta obtener una mezcla uniforme
Dejas pasar unos 30 minutos y luego lo cuelas muy bien con un colador fino o manta de algodòn para obtener una leche de arroz muy deliciosa y nutritiva
Esta receta es para aquellos lectores que nos han expresado que no pueden consumir leche entera, solo deslactosada o descremada y esta es una buena alternativa natural para evitar todos esos inconvenientes y de igual manera tendrán los aportes nutricionales que necesitan
No hay comentarios.:
Publicar un comentario