martes, 9 de julio de 2013

Sopa De Res




Sopa De Res

INGREDIENTES:


1 libra de costilla alta de res 
1/2 repollo 
4 pipianes
1 guisquil
1 ayote tierno
1 manojo  pequeño de cilantro  y hierbabuena 
2 elotes  criollos (no amarillo)
2 yucas
1 sobre de costilla de res de knorr
Sal al gusto
3 ajos
Cebolla, tomate, ajo y chile verde ( para cocer la costilla y  luego colarla)


PROCEDIMIENTO:


Se  pone a cocer la costilla en una olla onda se le agrega la cebolla unos 2 tomates partidos por la mitad y el chile verde con ajo

Luego se deja que se cosa bastante como 2 horas para que este blandita la carne de res luego con un colador sacar el tomate, el ajo, la cebolla y  el chile verde y empezar a  agregar el elote, la yuca y la demás verdura, cuando empiece a ablandarse la yuca  agregarle el sobre de costilla de res, si no encuentras de este se le pone el consome de res , el cilantro y la hierbabuena 

Se acompaña con arroz blanco esto es opcional

BUEN PROVECHO!





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