INGREDIENTES:
1 libra de costilla alta de res
1/2 repollo
4 pipianes
1 guisquil
1 ayote tierno
1 manojo pequeño de cilantro y hierbabuena
2 elotes criollos (no amarillo)
2 yucas
1 sobre de costilla de res de knorr
Sal al gusto
3 ajos
Cebolla, tomate, ajo y chile verde ( para cocer la costilla y luego colarla)
PROCEDIMIENTO:
Se pone a cocer la costilla en una olla onda se le agrega la cebolla unos 2 tomates partidos por la mitad y el chile verde con ajo
Luego se deja que se cosa bastante como 2 horas para que este blandita la carne de res luego con un colador sacar el tomate, el ajo, la cebolla y el chile verde y empezar a agregar el elote, la yuca y la demás verdura, cuando empiece a ablandarse la yuca agregarle el sobre de costilla de res, si no encuentras de este se le pone el consome de res , el cilantro y la hierbabuena
Se acompaña con arroz blanco esto es opcional
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario