google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 PAPAS EN SALSA DE PEREJIL Y MENTA | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

miércoles, 7 de agosto de 2013

PAPAS EN SALSA DE PEREJIL Y MENTA






INGREDIENTES:

10 patatas pequeñas
Un pequeño puñado de menta fresca y perejil
1 diente de ajo picado
3 cebollas picadas
2 cucharadas de aceite de oliva y agua(una de cada uno)
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Hervir las patatas pequeñas durante 15-20 minutos y córtalas a lo largo por mitad. Mientras tanto, poner el puñado de cada uno, de menta fresca y el perejil en un procesador de alimentos con un pequeño diente de ajo picado y la cebolla. Procesar juntos hasta que quede finamente picado. A continuación, añadir el aceite de oliva y agua y procesa de nuevo, añadiendo sal y pimienta, Colar y secar las patatas y mezclar con la ensalada de hierbas

BUEN PROVECHO!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario