jueves, 7 de noviembre de 2013

DULCE DE MEMBRILLO




DULCE DE MEMBRILLO

INGREDIENTES:

1 libra de membrillos
1/2 taza de azúcar
Leche condensada
Barquillos

PROCEDIMIENTO:

Lavar los membrillos y frotarlos con un paño para que se limpien a fondo
Ponerlos enteros en una cazuela cubiertos de agua y escaldar ( consistente en la cocción de los alimentos en agua o líquido hirviendo durante un periodo breve de tiempo (entre 10 y 30 segundos). Se diferencia del escalfado en que en éste último el líquido no hierve ), para que sea más fácil pelarlos y quitarles el corazón
Pelar los membrillos y cortar en trozos que se ponen a hervir en el mismo agua a fuego lento durante 4 horas
Triturar aún caliente y dejar enfriar
Adornar con barquillos y leche condensada
Esta es un receta que de seguro les gustará ya que resulta muy deliciosa para disfrutar con la Familia o con aquella persona especial

BUEN PROVECHO!





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