domingo, 26 de junio de 2016

PAY DE NATA




PAY DE NATA

INGREDIENTES:


45 galletas molidas Marías
1 barra de mantequilla o margarina derretida
2 tazas de crema para batir
250 gramos de crema
1 lata de leche condensada
1 cucharada de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua fría y disuelta en baño de María
1 y 1/2 tazas de mermelada de zarzamora


PROCEDIMIENTO:


Forra un molde con papel aluminio y lo reservas

Mezcla las galletas con la mantequilla o margarina hasta formar una pasta,cubres con esta pasta el molde que reservaste y refrigera por 10 minutos

Bate la crema para batir hasta que se formen picos duros y reserva

Licua la crema con la leche condensada y la grenetina previamente hidratada y disuelta,combina en forma envolvente con la crema batida

Vierte esta preparación a la base del pay y refrigera por dos horas

Hecho esto lo desmoldas

Licua la mermelada de zarzamora y baña el pay

Esta receta de Pay De Nata es deliciosa,la disfrutaras con tu Familia o amigos

TIP: Puedes hacerlo con el sabor de mermelada que desees

BUEN PROVECHO!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario