INGREDIENTES:
1 paquete de lazagña
1 libra de carne molida
1 manojo de espinaca picada
1 salsita de carne
2 tazas de salsa blanca
Queso mozarella
Oregano
Ajo picado
Pimienta
Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta según las indicaciones del paquete
Luego cocer la carne con la salsita de carne, orégano, pimienta y
sal, dejar con salsita un poquito espesa y ajo picado
Hacer la salsa blanca con 2 ajos pelados , harina, leche , sal y pimienta
En una ollita poner una cucharadita de margarina y preparar la salsa revolver siempre con una cuchara
de madera para no hacer grumos.
Luego sofreir con un ajo picado la espinaca y salpimentar
Ya terminado esto empezar a armar la lasagna poniendo poquito de margarina al molde, luego la salsa
de carne, la pasta, poner la carne que se coció con la salsita , el queso mozarella
y un poquito de salsa blanca se hace la mitad de carne y la otra mitad de espinaca y se repite la capa
de pasta hasta terminar de armarla, se le pone orégano molido, unas gotitas de aceite de oliva y hornear por
20 minutos hasta que este derretido el queso dejar enfriar un poco y listo
BUEN PROVECHO!
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