Las frutas hay en tamaños,colores y sabores pero lo que hay que aprender tambien son las diferentes formas en que las agrupan
Aquí están:
Neutras:
Aguacate, maní, almendra, nuez, avellana, coco, cacahuate, corozo, cacao y macadamia.
Dulces:
Albaricoque, ciruelo, pitahaya, anón, manzana, sandia, banano, melón, uva, níspero, zapote, guanábana, papaya, cereza, guayaba, papayuela, higo y pera.
Semi-ácidas:
Fresa,manzana verde, ciruela, granadilla, marañón lima, durazno, mamoncilla, uchuva, melocotón, mandarina, frambuesa y mango.
Ácidas:
Arándano, limón, piña, uva, borojo, piñuela, maracuya, pomelo, mora, tamarindo, kiwi, naranja y toronja.
El yogur se mezcla con frutas ácidas o semi ácidas
Lava abundantemente las frutas
De preferencia si las frutas que consumimos son orgánicas
No combinar frutas con verduras en el mismo tiempo de comida
No combinar una fruta de un grupo con otra de otro grupo
Las frutas ácidas de preferencia si se comen antes del medio día
Las frutas dulces no importan la hora
Las frutas deben consumirse frescas y maduras
No consuma jugos de frutas ácidas después de los tiempos de comida
Algunas frutas que deben consumirse solas ya sea en comida o jugo son: Naranja, Piña, Melón, Sandia
Esto es bueno saberlo, ya que nos permite ampliar nuestro conocimiento acerca de lo que comemos
Recordemos que algunas frutas por su variedad pueden ser dulces como por ejemplo la naranja, aunque se clasifique como ácida, hay variedades que son dulces
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