martes, 11 de junio de 2013

LAS FRUTAS Y SUS GRUPOS






Las frutas hay en tamaños,colores y sabores pero lo que hay que aprender tambien son las diferentes formas en que las agrupan

Aquí están:

Neutras:

Aguacate, maní, almendra, nuez, avellana, coco, cacahuate, corozo, cacao y macadamia.

Dulces:

Albaricoque, ciruelo, pitahaya, anón, manzana, sandia, banano, melón, uva, níspero, zapote, guanábana, papaya, cereza, guayaba, papayuela, higo y pera.

Semi-ácidas:

Fresa,manzana verde, ciruela, granadilla, marañón lima, durazno, mamoncilla, uchuva, melocotón, mandarina, frambuesa y mango.

Ácidas:

Arándano, limón, piña, uva, borojo, piñuela, maracuya, pomelo, mora, tamarindo, kiwi, naranja y toronja.

El yogur se mezcla con frutas ácidas o semi ácidas

Algunas recomendaciones para el consumo de frutas:

Lava abundantemente las frutas

 De preferencia si las frutas que consumimos son orgánicas

No combinar frutas con verduras en el mismo tiempo de comida

No combinar una fruta de un grupo con otra de otro grupo

 Las frutas ácidas de preferencia si se comen antes del medio día

Las frutas dulces no importan la hora

Las frutas deben consumirse frescas y maduras

No consuma jugos de frutas ácidas después de los tiempos de comida
Si a comido verduras no tome ningún jugo de frutas en el mismo tiempo de comida

Algunas frutas que deben consumirse solas ya sea en comida o jugo son: Naranja, Piña, Melón, Sandia

Esto es bueno saberlo, ya que nos permite ampliar nuestro conocimiento acerca de lo que comemos

Recordemos que algunas frutas por su variedad pueden ser dulces como por ejemplo la naranja, aunque se clasifique como ácida, hay variedades que son dulces






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