miércoles, 12 de junio de 2013

POSTRE TRES LECHES






INGREDIENTES:

Cake:

6 huevos enteros
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla

Leche:

1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche normal de tu elección

Cubierta para encima de la torta:

Crema chantilly

PROCEDIMIENTO:

Cake:

Cernir la harina y el polvo de hornear
Batir los huevos hasta que se tripliquen en tamaño
 Agregue el azúcar y la vainilla
 Añadir harina y polvo de hornear, mezclando en forma envolvente
Colocar la mezcla en el molde y hornear por 30 minutos
Esto es para la torta, queique o marquesote, como le llaman en otros países

Leche:

Mezcla las leches en una licuadora y licuas por unos 2-3 minutos, hasta obtener la consistencia deseada

Luego bañas la tarta con esta mezcla perforando previamente con un tenedor la misma para mejorar su absorción

Luego le pones la crema chantilly y lo puedes adornar con cerezas y listo, este es un postre del que todos en tu hogar van a disfrutar

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario