POSTRE TRES LECHES
INGREDIENTES:
Cake:
6 huevos enteros
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Leche:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche normal de tu elección
Cubierta para encima de la torta:
Crema chantilly
PROCEDIMIENTO:
Cake:
Cernir la harina y el polvo de hornear
Batir los huevos hasta que se tripliquen en tamaño
Agregue el azúcar y la vainilla
Añadir harina y polvo de hornear, mezclando en forma envolvente
Colocar la mezcla en el molde y hornear por 30 minutos
Esto es para la torta, queique o marquesote, como le llaman en otros países
Leche:
Mezcla las leches en una licuadora y licuas por unos 2-3 minutos, hasta obtener la consistencia deseada
Luego bañas la tarta con esta mezcla perforando previamente con un tenedor la misma para mejorar su absorción
Luego le pones la crema chantilly y lo puedes adornar con cerezas y listo, este es un postre del que todos en tu hogar van a disfrutar
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario