INGREDIENTES:
20 panes francés de otro día
1 paquete de flan de vainilla
2 huevos
1 cdita. de vainilla oscura
1 taza de azúcar
4 onzas de pasas
2 guineos
1/2 litro de leche liquida
1 cdita. de canela molida
Para el caramelo 1 taza de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Se hace pedacitos el pan francés y se humedece con la leche, se le agrega los huevos, la vainilla
la canela, el azúcar, las pasas y los guineos en rodajas; hacer el caramelo con azúcar y un chorrito de agua
hasta que se caramelice y quede doradito. Ponerle un poquito de margarina al molde antes de preparar el caramelo ponerlo en baño Marìa para que el caramelo no se queme, se hornea por 45 minutos o hasta introducir un palillo para saber si sale limpio ya esta bien cocido el budín .
Se le puede agregar bananas en rodajas junto al caramelo y luego la mezcla y queda bien bueno.
BUEN PROVECHO!
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