martes, 2 de julio de 2013

SALSA DE ESPARRAGOS






INGREDIENTES:

1 manojo de espárragos
1/4 de barra de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de maizena
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Cortamos la parte dura de los espárragos y los pelamos un poco y los ponemos en una sartèn finamente picados con un poco de aceite de oliva a modo de dorarlos un poco por fuera
En otra sartèn poner a calentar la mantequilla y el aceite de oliva, cuando se haya diluido la mantequilla le incorporas la maizena y siempre tienes que removerlo con cuchara de madera en este paso
Luego le pones los espárragos y remueves todos los ingredientes hasta que se mezclen muy bien
Dejas calentar por unos 2-3 minutos removiendo y lo salpimentas
Llegado a este punto puedes colarlo si lo deseas
Listo, ya puedes aderezar carnes blancas con esta deliciosa salsa

BUEN PROVECHO!






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