INGREDIENTES:
2 potes pequeños de yogur natural
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 sobres de grenetina
Salsa de fresas
1/2 taza de Crema Chantilly
PROCEDIMIENTO:
Dejas en reposo los tres sobres de grenetina en una taza con agua, luego en un cazo pones otro poco de agua, la grenetina ya esponjada y el azúcar, lo calientas un poco hasta tener una temperatura que puedas meter un dedo sin quemarte
Le agregas los yogures y dejas que enfríe un poco, no mucho
Preparas con las claras de huevo un merengue y luego la crema chantilly (la crema chantilly la puedes elaborar con 1/2 taza de crema de 35% de grasa)
Cuando hayas hecho esto se lo agregas a la mezcla anterior con mucho cuidado, con cuchara de madera y con movimientos envolventes para que no se baje el merengue o la crema chantilly
Lo pones en el refrigerador y lo dejas allí hasta que tenga la consistencia deseada
Ya listo haces la salsa de fresa para decorar al momento de servir
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario