google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 MOUSSE DE YOGUR | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

miércoles, 28 de agosto de 2013

MOUSSE DE YOGUR




MOUSSE DE YOGUR

INGREDIENTES:

2 potes pequeños de yogur natural
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 sobres de grenetina
Salsa de fresas
1/2 taza de Crema Chantilly

PROCEDIMIENTO:

Dejas en reposo los tres sobres de grenetina en una taza con agua, luego en un cazo pones otro poco de agua, la grenetina ya esponjada y el azúcar, lo calientas un poco hasta tener una temperatura que puedas meter un dedo sin quemarte
Le agregas los yogures y dejas que enfríe un poco, no mucho
Preparas con las claras de huevo un merengue y luego la crema chantilly (la crema chantilly la puedes elaborar con 1/2 taza de crema de 35% de grasa)
Cuando hayas hecho esto se lo agregas a la mezcla anterior con mucho cuidado, con cuchara de madera y con movimientos envolventes para que no se baje el merengue o la crema chantilly
Lo pones en el refrigerador y lo dejas allí hasta que tenga la consistencia deseada
Ya listo haces la salsa de fresa para decorar al momento de servir

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario