google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 POLLO DESHUESADO RELLENO DE CAMARONES | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

domingo, 22 de septiembre de 2013

POLLO DESHUESADO RELLENO DE CAMARONES




POLLO DESHUESADO RELLENO DE CAMARONES


INGREDIENTES:


1 pollo (3 lb. Aproximadamente entero, descongelado)

2 guiscoyos grandes

2 zanahorias grandes

1 lb. de camarón (pelado y limpio)

Sal

Pimienta blanca en polvo

Aceite de oliva

Páprika

Aguja capotera

Cordel

Bandeja para hornear y llevar el pollo


PROCEDIMIENTO:

-Deshuesar el pollo

-Primero hay que partir los güicoy y las zanahorias en *mirepoix

 -Luego saltear en una cacerola por separado los vegetales con sal y pimienta
 
-Luego saltear los camarones ya limpios, posteriormente agregar las verduras a los camarones, corregir sal y pimienta, luego hay que rellenar el pollo ya deshuesado y agregar sal, pimienta, paprika y aceite de oliva, luego coserlo con  aguja e hilo y colocar al horno hasta que alcance la temperatura indicada

-Hornear hasta que el pollo tenga un tono dorado y retirar

*Es una combinación de verduras cortadas en pequeños dados de aproximadamente 1 cm y medio de sección, empleada para aromatizar salsas, asados, caldos y sopas


BUEN PROVECHO!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario