Donde Encuentras Recetas Para Tener Tu Cocina Al Dia Y Olvidate De La Rutina
domingo, 22 de septiembre de 2013
POLLO DESHUESADO RELLENO DE CAMARONES
INGREDIENTES:
1 pollo (3 lb. Aproximadamente entero, descongelado)
2 guiscoyos grandes
2 zanahorias grandes
1 lb. de camarón (pelado y limpio)
Sal
Pimienta blanca en polvo
Aceite de oliva
Páprika
Aguja capotera
Cordel
Bandeja para hornear y llevar el pollo
PROCEDIMIENTO:
-Deshuesar el pollo
-Primero hay que partir los
güicoy y las zanahorias en *mirepoix
-Luego saltear en una cacerola por separado
los vegetales con sal y pimienta
-Luego saltear los camarones ya limpios, posteriormente agregar las verduras a los
camarones, corregir sal y pimienta, luego
hay que rellenar el pollo ya deshuesado y agregar sal, pimienta, paprika y aceite
de oliva, luego coserlo con aguja e hilo
y colocar al horno hasta que alcance la temperatura indicada
-Hornear hasta que el pollo tenga un tono dorado y retirar
*Es una combinación de verduras cortadas en pequeños dados de aproximadamente 1 cm y medio de sección, empleada para aromatizar salsas, asados, caldos y sopas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario