INGREDIENTES:
2 potes pequeños de yogur natural
Recipiente
Colador
Paño de algodón fino
PROCEDIMIENTO:
-Pones sobre el recipiente el colador y encima el paño
-Poco a poco le pones el yogur natural encima del paño
-Dejas el yogur en el refrigerador por un lapso de 24 horas para que la textura del mismo te quede aun mejor
-Ya cuando tiene la textura, retiramos el paño y exprimimos un poco para sacarle lo que queda del suero del yogur
-Pasamos el yogur Griego a otro recipiente y hay que desechar el suero que queda
-Ya puedes disfrutar de un excelente yogur Griego
-Recuerda que la diferencia del yogur natural y el Griego es que el Griego es mas espeso y cremoso porque le retiramos el suero o liquido al yogur natural
-Este yogur esta de moda ya que se emplea mayormente en personas que quieren adelgazar y se los implementan en su dieta porque contiene mas proteína y probiòticos que el yogur normal
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario