google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 YOGUR GRIEGO CASERO | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

viernes, 20 de septiembre de 2013

YOGUR GRIEGO CASERO




YOGUR GRIEGO CASERO


INGREDIENTES:


2 potes pequeños de yogur natural

Recipiente

Colador

Paño de algodón fino


PROCEDIMIENTO:


-Pones sobre el recipiente el colador y encima el paño 

-Poco a poco le pones el yogur natural encima del paño

-Dejas el yogur en el refrigerador por un lapso de 24 horas para que la textura del mismo te quede aun mejor

-Ya cuando tiene la textura, retiramos el paño y exprimimos un poco para sacarle lo que queda del suero del yogur

-Pasamos el yogur Griego a otro recipiente y hay que desechar el suero que queda 

-Ya puedes disfrutar de un excelente yogur Griego

-Recuerda que la diferencia del yogur natural y el Griego es que el Griego es mas espeso y cremoso porque le retiramos el suero o liquido al yogur natural

-Este yogur esta de moda ya que se emplea mayormente en personas que quieren adelgazar y se los implementan en su dieta porque contiene mas proteína y probiòticos que el yogur normal

BUEN PROVECHO!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario