INGREDIENTES:
1 lata de leche
condensada
1 lata de leche
evaporada
1 taza de cajeta ( arequipe, tofy o dulce de leche )
5 huevos
1 taza de azúcar
4 onzas de nueces
para decorar
PROCEDIMIENTO:
Colocamos
la azúcar en un sartén a fuego lento hasta obtener un caramelo
Luego colocamos
el caramelo en un molde, luego licuamos la leche condensada, la leche evaporada,
la cajeta y los huevos
Colocamos esta mezcla en el molde con el caramelo y horneamos por
45 minutos a 1 hora a 350F° o 180C° dejamos enfriar y refrigeramos por una hora
o hasta que tenga una consistencia solida, servimos con una capa de cajeta sobre
el y nueces
Este flan es muy delicioso y te gustará compartirlo con Familia o amigos
BUEN PROVECHO!

Habrá que probarlo con la vista que tiene, que rico!!
ResponderBorrarMuchas gracias
ResponderBorrarMe alegra que te guste la receta!
Bendiciones