INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla picada
1 mazo de espinaca
4 onzas de queso parmesano para rallar
6 onzas de tomate deshidratados
3 libras de lomo de aguja
Mantequilla
Cordel para amarrar el lomo
Sal
Pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
Primero
limpiar las hojas de espinacas, luego cortar la cebolla en brunoise, luego los
tomates en juliana y las espinacas en chifonade ( es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas )
En
una cacerola colocar aceite de oliva luego agregar la cebolla, cuando esta cristalina colocar las espinacas, el tomate,
el queso y salpimentar
Luego
cortar el lomo por la mitad y darle la forma de un libro, posteriormente
agregar el relleno y amarrarlos con el cordel y agregar sal y pimienta
Con
aceite de oliva sellar y luego hornear
De esta manera tendrás un plato muy bueno para aquellas ocasiones especiales o para disfrutar con Familia o amigos
BUEN PROVECHO!
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