google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 LOMO DE RES RELLENO DE ESPINACA | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

jueves, 10 de octubre de 2013

LOMO DE RES RELLENO DE ESPINACA




LOMO DE RES RELLENO DE ESPINACA

INGREDIENTES:


1 cucharada de aceite vegetal

1 cebolla picada

1 mazo de espinaca

4 onzas de queso parmesano para rallar

6 onzas de tomate deshidratados

3 libras de lomo de aguja

Mantequilla

Cordel para amarrar el lomo

Sal

Pimienta negra molida


PROCEDIMIENTO:


Primero limpiar las hojas de espinacas, luego cortar la cebolla en brunoise, luego los tomates en juliana y las espinacas en chifonade ( es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas )
En una cacerola colocar aceite de oliva luego agregar la cebolla, cuando esta cristalina colocar las espinacas, el tomate,  el queso y salpimentar

Luego cortar el lomo por la mitad y darle la forma de un libro, posteriormente agregar el relleno y amarrarlos con el cordel y agregar sal y pimienta

 Con aceite de oliva sellar y luego hornear

De esta manera tendrás un plato muy bueno para aquellas ocasiones especiales o para disfrutar con Familia o amigos

BUEN PROVECHO!





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