INGREDIENTES
3/4 taza de harina
1/2 taza de fécula de maíz (maizena)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
2/3 taza de agua
Aceite para fritura( puede ser de girasol)
1 libra de Camarones
Calamares en aros
1 cebolla grande
PROCEDIMIENTO:
Colocamos
en un bowl el huevo, la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear,azúcar, sal,
pimienta, el agua y mezclamos con un batidor de mano hasta que ya no tenga
grumos
Luego
pasamos los camarones, los calamares y la cebolla cortada en aros por la mezcla y freímos en abundante aceite( fritura profunda) hasta que tomen un color dorado
Salsa:
Mezclar
salsa de tomate, vinagre, azúcar, salsa de soya e integrar, colocar un poco de maizena
disuelta en agua y espesar, colocar a fuego lento hasta que alcance hervor
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario