google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CAMARON EN TEMPURA | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

sábado, 12 de octubre de 2013

CAMARON EN TEMPURA




TEMPURA DE CAMARON


INGREDIENTES


3/4  taza de harina

1/2 taza  de fécula de maíz (maizena)

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 huevo

2/3  taza de agua

 Aceite para fritura( puede ser de girasol)

 1 libra de Camarones

Calamares en aros

1 cebolla grande


 PROCEDIMIENTO:


Colocamos en un bowl el huevo, la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear,azúcar, sal, pimienta, el agua y mezclamos con un batidor de mano hasta que ya no tenga grumos

Luego pasamos los camarones, los calamares y la cebolla cortada en aros  por la mezcla y freímos en abundante aceite( fritura profunda) hasta que tomen un color dorado


Salsa:


Mezclar salsa de tomate, vinagre, azúcar, salsa de soya e integrar, colocar un poco de maizena disuelta en agua y espesar, colocar a fuego lento hasta que alcance hervor

BUEN PROVECHO!





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