INGREDIENTES:
1 libra de lomo de cerdo
1 zanahoria en rodajas
1/2 libra de alcaparras
1/2 libra aceitunas
1 cebolla picada
4 tomates picados
1 chile verde
2 hojitas de laurel
1 cda. de oregano molido
Sal y pimienta al gusto
1 copita pequeña de vino blanco
5 dientes de ajo picados
1 cda. de pasta de tomate
PROCEDIMIENTO:
Con el lomo haremos rodajas ni tan delgadas ni tan gruesas
Dorarlas y salpimentarlas, luego aparte colocar la zanahoria, alcaparras, aceitunas,cebolla, tomate, chile verde todo bien picadito hasta el ajo, luego sazonarlo al gusto y agregarle una copita de vino blanco, poner un poquito de agua, con esta se va haciendo la salsita y una cucharada de pasta de tomate , el laurel y el orégano, se le agrega y listo, se cocina por dos horas mínimo
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario