INGREDIENTES:
1/2 libra de posta de cerdo
2 pechugas de pollo deshuesadas
1/2 bolsa de retoño de soya
1 chile rojo
1 chile verde
1 cebolla blanca
½ bandeja de arveja china
1 puerro
Salsa de soya
Aceite de ajonjolí
Aceite
Sal
PROCEDIMIENTO:
Colocamos
en una olla el arroz con 4 tazas de agua cuando este tome hervor bajamos el
fuego y tapamos hasta que este listo
Luego
cortamos los chiles, la cebolla, la arveja, el puerro, en juliane y salteamos
con el retoño de soya, sal, pimienta y reservamos
Seguidamente
cortamos el pollo, la posta de cerdo en macedoune y salteamos por separado con sal y pimienta,
salteamos los camaroncillos y colocamos todo en el arroz, terminamos
agregando salsa soya al gusto y dos cucharadas de aceite de ajonjolí, mezclamos bien y servimos
BUEN PROVECHO!
Una receta rica y muy apañada! Yo siempre añado un poco de mirin (vino de arroz dulce) y un poco de jengibre, da un punto estupendo.
ResponderBorrarCómo me gustan este tipo de arroces!!! Tiene una pinta espectacular...
ResponderBorrarBesitos...
Muchas gracias
ResponderBorrarMe agrada que les haya gustado la receta!
Bendiciones