google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FRESAS | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

domingo, 20 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FRESAS




PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FRESAS

INGREDIENTES:


3 pechugas deshuesadas

1/2  bandeja de fresas

3 Lascas de queso mozzarella

4 onzas de coco rallado

Miga de pan

Aceite

4 onzas de Harina

1 huevo

Margarina

Azúcar

Vino tinto

Pimienta gorda

Pimienta blanca en polvo

Sal


PROCEDIMIENTO:


Salpimentar pechugas

Rellenar con fresas, queso y coco rallado, amarrar con cordel o las atraviesas con un palillo o mondadientes para sujetarlas

Cubrir con papel aluminio

Colocar en el horno a 165° F, en una bandeja previamente untada con margarina y le pones encima el vino a las pechugas

Cuando este listo, luego empanizar y freír


SALSA DE FRESAS:




BUEN PROVECHO!






2 comentarios:

  1. Que buena... con fresas! Yo las suelo hacer con manzana o con uvas, pero fresas, me ha fascinado!

    ResponderBorrar
  2. Muchas gracias
    Me alegra que te guste la receta, también tu receta se pinta muy bien

    ResponderBorrar