INGREDIENTES:
3 pechugas deshuesadas
1/2 bandeja de fresas
3 Lascas de queso mozzarella
Miga de pan
Aceite
4 onzas de Harina
1 huevo
Margarina
Azúcar
Vino tinto
Pimienta gorda
Pimienta blanca en polvo
Sal
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar pechugas
Rellenar con fresas, queso y coco rallado, amarrar con cordel o las atraviesas con un palillo o mondadientes para sujetarlas
Cubrir con papel aluminio
Colocar en el horno a 165° F, en una bandeja previamente untada con margarina y le pones encima el vino a las pechugas
Cuando este listo, luego empanizar y freír
SALSA DE FRESAS:
BUEN PROVECHO!
Que buena... con fresas! Yo las suelo hacer con manzana o con uvas, pero fresas, me ha fascinado!
ResponderBorrarMuchas gracias
ResponderBorrarMe alegra que te guste la receta, también tu receta se pinta muy bien