martes, 28 de julio de 2015

LANGOSTINOS AL WHISKY




LANGOSTINOS AL WHISKY

Estos langostinos al whisky te quedarán deliciosos,comencemos:





2 libras de langostinos de tamaño
regular ( no importa si están congelados )

2 vasitos de whisky

2 dientes de ajo

1 vasito de aceite de oliva

1 rama de perejil

Sal






Cuando los langostinos estén todavía duros,cortar a lo largo, de cabeza a cola, dejando las dos mitades. Sazonar y reservar

 En una cazuela de barro, poner el aceite y los dientes de ajo picados muy finos

 Colocar en el fuego,y cuando empiecen a dorarse los ajos, poner los langostinos con el caparazón hacia abajo y las colas hacia el centro de la cazuela

Regar con el whisky y cuando la carne tome un color blanquecino, espolvorear con el perejil bien picado

Ir moviendo en vaivén la cazuela para que la salsa engorde

 Cuando la carne está ya bien blanca, los caparazones rojos y las colas
empiecen a levantarse, ya están para servir

BUEN PROVECHO!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario