martes, 4 de junio de 2013

BENEFICIOS DE LA LECHE






Contiene gran cantidad de calcio: Tan solo tres vasos de 200 cc de leche aportan uno 800 miligramos de calcio, lo que alcanza a cubrir los requerimientos mínimos en niños y adultos. Aparte, el calcio ayuda a controlar el peso y ayuda a prevenir la resistencia periférica a la insulina, siempre y cuando se tome leche descremada

Tres vasos de leche son un buen aporte de , magnesio, fósforo, vitaminas A, B2, B12 y D

La leche ayuda a la formación de hueso, lo que previene la osteoporosis

El consumo de leche ayuda a bajar los niveles de ácido úrico ya que sus proteínas no formarían este tipo de ácido

Tomar leche ayuda a reducir el riesgo de formar cálculos renales, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de mama y ayuda a reducir riesgo de cáncer de colon

La leche, al actuar como sustituto de la saliva, reduce el riesgo de padecer caries dentales

Ayuda a neutralizar los ácidos orales, disminuye la solubilidad del enamel de los dientes y ayuda a remineralizar el mismo

Como tiene una gran cantidad de nutrientes, la leche ayuda en la formación y regeneración de los tejidos en el embarazo, en la niñez, en caso de enfermedades convalecientes y después de traumas o cirugías

Contiene ácidos grasos conjugados (CLA) las cuales mejoran la función inmunitaria y el riesgo de ciertas formas de cáncer

Contiene ácido butírico el cual ayuda a reducir el riesgo de cáncer de colon

El consumo de leche regula la presión arterial

Contiene ácido esteárico, el cual ayuda en el control de los lípidos sanguíneos

Recuerda que si tienes algún problema con la leche no olvides sus diferentes presentaciones para tu bienestar

En nuestras recetas utilizamos muchos ingredientes de los cuales, es beneficioso saber para lo que sirven





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