Tres vasos de leche son un buen aporte de , magnesio, fósforo, vitaminas A, B2, B12 y D
La leche ayuda a la formación de hueso, lo que previene la osteoporosis
El consumo de leche ayuda a bajar los niveles de ácido úrico ya que sus proteínas no formarían este tipo de ácido
Tomar leche ayuda a reducir el riesgo de formar cálculos renales, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de mama y ayuda a reducir riesgo de cáncer de colon
La leche, al actuar como sustituto de la saliva, reduce el riesgo de padecer caries dentales
Ayuda a neutralizar los ácidos orales, disminuye la solubilidad del enamel de los dientes y ayuda a remineralizar el mismo
Como tiene una gran cantidad de nutrientes, la leche ayuda en la formación y regeneración de los tejidos en el embarazo, en la niñez, en caso de enfermedades convalecientes y después de traumas o cirugías
Contiene ácidos grasos conjugados (CLA) las cuales mejoran la función inmunitaria y el riesgo de ciertas formas de cáncer
Contiene ácido butírico el cual ayuda a reducir el riesgo de cáncer de colon
El consumo de leche regula la presión arterial
Contiene ácido esteárico, el cual ayuda en el control de los lípidos sanguíneos
En nuestras recetas utilizamos muchos ingredientes de los cuales, es beneficioso saber para lo que sirven
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