INGREDIENTES:
10 chiles verdes medianos
1 libra de carne de cerdo picada
3 papas en cuadritos
1 zanahoria
1/4 cebolla picada
2 dientes de ajo picado fino
4 huevos
2 cdas. de harina
PROCEDIMIENTO:
Asar los chiles en una cacerola y darle vuelta cada vez, para que se despegue la piel ponerlos en agua fria Limpiar bien los chiles quitandole las semilllas de adentro y la piel que se a levantado, luego cocer las papas con la zanahoria cortadas en cuadritos y agregarles sal, luego colarlas y cocer la carne por dos horas para picarla y sazonarla con pimienta sal y sazon completa badia, mezclar todo el picado ya sazonado, agregar los dientes de ajo picaditos y rellenar los chiles. Con los 4 huevos se separan claras y yemas primero batir las claras y luego las yemas, agregar el poquito de harina y hacer los rellenos, hacer la salsa de tu preferencia y ya están listos los rellenos.
* Es opción ponerles queso mozarella en lascas para que se derrita adentro del relleno
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario