INGREDIENTES:
Masa para pie:
2 1/4 de tazas de harina suave
3/4 taza de margarina que este helada
1/4 de agua fría
1 cdta. de sal
PROCEDIMIENTO:
Cernir la harina antes de medirla,luego cernir junto con la cucharadita de sal . En la harina colocar la margarina y el 1/4 de agua fría y con la batidora de mano hacer la masa, hacer dos mitades, una servirá para la base y la otra para cubrirla
Relleno para pie:
2 pechugas de pollo cocidas y deshiladas
1/2 taza de loroco picado (opcional)
8 lascas de mozarella
1/2 botella de crema de leche
2 ajos finamente picados
3 cdas. de cebolla picada
1 lata de champiñones pequeña
1 zanahoria picada
1/2 libra de ejotes picados
PROCEDIMIENTO:
Bueno, el loroco es opcional, si no se encuentra no importa igual queda bueno. En una cacerola colocar una cucharada de margarina para sofreír el ajo, la cebolla, el chile verde, los ejotes, la zanahoria
y empezar a colocar la base de pie el relleno y la cubierta y listo hornear por 30 minutos
Colocar un huevo batido con brocha sobre la cubierta para darle brillo
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario