google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ENSALADA JARDINERA | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

viernes, 4 de octubre de 2013

ENSALADA JARDINERA




ENSALADA JARDINERA


INGREDIENTES:


1 zanahoria

1 libra de Papa 

1 lechuga romana

1 cebolla grande

1 libra de tomates

1 lata pequeña de corazón de palmito

1/2 libra de ejotes frescos

2 tazas de mayonesa

2 cucharadas de mostaza

1 y 1/2 libra de pechuga sin hueso

1 libra de miga de pan para empanizar

1 botella de aceite vegetal

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1 bote pequeño de paprika

1 bote pequeño de sazón completa

3 huevos frescos

1/2 libra de harina


PROCEDIMIENTO:


Lavar, desinfectar sus vegetales. Cortar en jardinere ( Consiste en cortar bastones de 4 cm de largo y 4 mm de espesor; puede realizarse con zanahorias, papas, nabos, calabazas, etc. Es el corte más común en la elaboración de papas fritas ), blanquearlos y dejar enfriar. Mezclar todos con mayonesa y mostaza

Salpimentar y guardar en refrigerador

Abrir pechugas en corte mariposa, sazonar. Pasar por harina, huevo y empanizar con la miga de pan

Calentar el aceite en la sartén y freír pollo

Servir las pechugas acompañadas de ensalada jardinera y decorar

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario