google.com, pub-8508410675901132, DIRECT, f08c47fec0942fa0 WAN TAN DE ESPINACA Y CAMARON | Tu Cocina Al Dia | Recetas,Tips Y Mas

miércoles, 2 de octubre de 2013

WAN TAN DE ESPINACA Y CAMARON




WAN TAN DE ESPINACA Y CAMARON


INGREDIENTES:


1 mazo de espinacas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 cebollines
1 diente de ajo grande
1 cucharadita de jengibre fresco
8 onzas de camaroncillo
2 cucharadas de ajonjolí
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de licor Jerez seco
4 cucharaditas de cilantro
1 huevo
Hojas de  wang tan
Sal
Pimienta
Aceite para freír


SALSA AGRIDULCE:


1 y ½  taza de salsa de tomate dulce (kétchup)
½  taza de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar
salsa de soya
maizena


PROCEDIMIENTO:


Escalfar las espinacas y cortar todos los ingredientes en brunoise en una cacerola saltear cebollines, ajo, camarones, jerez, ajonjolí, espinacas, cilantro, soya y salpimentar
Luego se pone en medio del wan tan y se cierra uniendo las cuatro esquinas o como tu prefieras y lo fríes hasta darle un tono doradito


SALSA:


Mezclar salsa de tomate, vinagre, azúcar, salsa soya e integrar, colocar un poco de maizena disuelta en agua y espesar colocar a fuego lento hasta que alcance hervor

BUEN PROVECHO!





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