INGREDIENTES:
1 mazo de espinacas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 cebollines
1 diente de ajo grande
1 cucharadita de jengibre fresco
2 cucharadas de ajonjolí
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de licor Jerez seco
4 cucharaditas de cilantro
1 huevo
Hojas de wang tan
Sal
Pimienta
Aceite para freír
SALSA AGRIDULCE:
1 y ½ taza de salsa de tomate dulce (kétchup)
½ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar
salsa de soya
maizena
½ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar
salsa de soya
maizena
PROCEDIMIENTO:
Escalfar
las espinacas y cortar todos los ingredientes en brunoise en una cacerola
saltear cebollines, ajo, camarones, jerez, ajonjolí, espinacas, cilantro, soya
y salpimentar
Luego se pone en medio del wan tan y se cierra uniendo las cuatro esquinas o como tu prefieras y lo fríes hasta darle un tono doradito
SALSA:
Mezclar
salsa de tomate, vinagre, azúcar, salsa soya e integrar, colocar un poco de maizena
disuelta en agua y espesar colocar a fuego lento hasta que alcance hervor
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario