jueves, 8 de noviembre de 2012

CREPAS CON JAMON Y QUESO









INGREDIENTES:

CREPAS:

2 huevos
1 taza de harina
1 taza de leche de tu elecciòn
Pizca de sal

RELLENO:

5 lascas de jamon
5 lascas de queso procesado o mozarella

PROCEDIMIENTO:

En una licuadora viertes los 2 huevos,la harina,sal y la leche,lo licuas por 1 minuto,luego calientas una sarten y cuando ya este caliente le pones un poco de margarina y empiezas a hacer las crepas como si hicieras pancakes,teniendo cuidado de tener la crepa unos 40 segundos de cada lado,luego la retiras y asi tienes unas deliciosas crepas

Corta el jamon y el queso en pedacitos pequeños luego se lo incorporas a las crepas y enrollas y asi te quedarà una delicosa crepa de queso y jamòn que pueden disfrutar chicos y grandes ademàs de pasar un buen momento con la familia o amigos

BUEN PROVECHO!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario