lunes, 4 de marzo de 2013

BENEFICIOS DEL COCO







El coco es una fuente importante de vitamina B, hierro, potasio, magnesio y fósforo. Su aceite es una excelente alternativa para cocinar, ya que es resistente a altas temperaturas.

El aceite también se utiliza para hidratar la piel, y mezclado con champú, como un remedio contra la calvicie.

Estudios recientes vinculan al coco con tratamientos para diversas enfermedades, como neumonía yAlzheimer. También se considera benéfico paratratar la diabetes, ya que estimula la absorción de insulina, y tiene cualidades antiinflamatorias, antivirales y antibacteriales.

El coco se puede consumir como aceite, leche y carne. Es un excelente alimento en verano, ya que hidrata la piel y se cree que ayuda a combatir los efectos de la radiación UV. También es refrescante y aporta energía prolongada.

En las zonas tropicales de México, el agua de coco se utiliza como suero y antidiarreico.

De modo que la próxima vez que tengas la opción de beber o comer un poco de esta fruta, no temas de la grasa que contiene, sino disfrútalo con gusto.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario