jueves, 7 de marzo de 2013

SALSA DE CHOCOLATE







INGREDIENTES:

1 taza de chocolate sin azúcar
1/4 de taza de mantequilla( o 1/3 de la barra)
1 1/2 taza de azúcar
1 taza de crema de 35% de grasa
1 cucharadita de vainilla

PROCEDIMIENTO:

El chocolate hazlo en trocitos y mezclalo con la mantequilla previamente derretida(esto tienes que hacerlo en una olla)
Esto debes hacerlo a temperatura baja para ir viendo la consistencia que quieres que tenga
Añades el azúcar y revuelves por unos 3 minutos mas, se hecha la crema por poquitos y luego la cucharadita de vainilla
Hecho esto puedes seguir cocinándolo por unos 5 minutos mas,no olvides que esto se tiene que estar moviendo en todo el proceso y con cuchara de madera
Dejas reposar por unos minutos y tendrás una deliciosa y cremosa salsa de chocolate
Esto puedes utilizarlo para bastantes postres como por ejemplo el helado,es la primera idea que se viene verdad y para lo que tu creatividad te permita

BUEN PROVECHO!




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