martes, 9 de abril de 2013

ELABORACION DE CREMA CASERA






INGREDIENTES:

250 gramos de leche de tu elección
200 gramos de mantequilla

PROCEDIMIENTO:

Pones en una olla la leche con la mantequilla en trozos pequeños y llevas a fuego medio,esto no tiene que hervir, solo derretirse la mantequilla con la leche
Luego cuando ya tengas derretido todo lo llevamos a la licuadora para que quede una mezcla uniforme,te quedará con un poco de espuma encima( lo licuas por un minuto) y esto quiere decir que lo vamos haciendo bien
Esperamos que se enfríe en otro recipiente hondo a temperatura ambiente, ya sea de plástico o vidrio porque esto lo llevaremos al refrigerador por cinco horas mínimo, si lo dejas mas no te preocupes es aun mejor para su consistencia

Se formará una capa densa arriba del recipiente y abajo te quedará una mezcla líquida y suave

Con esta receta te queda una crema deliciosa y que puedes acompañar con tus comidas

BUEN PROVECHO!




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