INGREDIENTES:
4 libras de pierna de jamòn ahumado
1 piña dulce
15 clavos de olor (especia)
1 taza de vino tinto y 1 de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de jalea de piña
1 jeringa
PROCEDIMIENTO:
En la noche dejar en adobo la pierna con los dos vinos, con la jeringa le inyectaremos los vinos (una parte inyectada y la otra se le pone encima a la pierna)
Al dia siguiente se le pone lo demas y se lleva al horno por 1 hora, el clavo se le coloca en el jamòn y la jalea se le pone encima a la pierna, se le esta dando vuelta hasta que quede doradito encima
Esta receta es sencilla y no lleva muchas cosas pero tendràs un plato muy delicioso para compartir en Familia o amigos
TIP: puedes adornarla con trozos de piña antes de servir y bañarla con su propia salsa
BUEN PROVECHO!
1 piña dulce
15 clavos de olor (especia)
1 taza de vino tinto y 1 de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de jalea de piña
1 jeringa
PROCEDIMIENTO:
En la noche dejar en adobo la pierna con los dos vinos, con la jeringa le inyectaremos los vinos (una parte inyectada y la otra se le pone encima a la pierna)
Al dia siguiente se le pone lo demas y se lleva al horno por 1 hora, el clavo se le coloca en el jamòn y la jalea se le pone encima a la pierna, se le esta dando vuelta hasta que quede doradito encima
Esta receta es sencilla y no lleva muchas cosas pero tendràs un plato muy delicioso para compartir en Familia o amigos
TIP: puedes adornarla con trozos de piña antes de servir y bañarla con su propia salsa
BUEN PROVECHO!
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