INGREDIENTES:
Para los hongos:
Aceite de oliva (para saltear los hongos)
1 pechuga de pollo deshuesada
1 cebolla morada
Romero fresco (3 ramitas)
1 rama de apio
Para la vinagreta:
1/4 de taza de vinagre (del que
tengan)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 onza de aceitunas sin hueso
1 cabeza de ajo
1/2 onza de perejil
1/2 chile rojo
Sal
Pimienta negra
(Bandeja para llevar los hongos armados)
PROCEDIMIENTO:
Limpiamos
los hongos y retiramos la parte del centro y salteamos con sal y pimienta
Luego
cortamos la pechuga de pollo, el apio, la cebolla, los tallos de los hongos que se retiraron y el romero en brunoise y
salteamos en aceite de oliva, terminamos con sal, pimienta luego rellenamos los
hongos con el pollo salteado y reservamos
Vinagreta:
Cortamos las alcaparras, las aceitunas, el perejil, el chile y el ajo en brunoise
y agregamos en un bowl el aceite, el vinagre y mezclamos muy bien todo
finalmente agregamos sal, pimienta y acompañamos los hongos rellenos
Esta receta es muy buena y fácil de hacer, lo único es que tienes que contar con el tiempo adecuado para prepararla, pero tu Familia o amigos te lo agradecerán
BUEN PROVECHO!
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