lunes, 16 de diciembre de 2013

POLLO CON HONGOS A LA VINAGRETA




POLLO CON HONGOS A LA VINAGRETA


INGREDIENTES:

Para los hongos:

1 libra de hongos frescos ( retirar tallo )
Aceite de oliva (para saltear los hongos)
1 pechuga de pollo deshuesada
1 cebolla morada
Romero fresco (3 ramitas)
1 rama de apio

Para la vinagreta:

1/4 de taza de vinagre (del que tengan)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 onza de alcaparras
1 onza de aceitunas sin hueso
1 cabeza de ajo
1/2 onza de perejil
1/2 chile rojo
Sal
Pimienta negra
(Bandeja para llevar los hongos armados)

PROCEDIMIENTO:

Limpiamos los hongos y retiramos la parte del centro y salteamos con sal y pimienta
Luego cortamos la pechuga de pollo, el apio, la cebolla, los tallos de los hongos que se retiraron y el romero en brunoise  y salteamos en aceite de oliva, terminamos con sal, pimienta luego rellenamos los hongos con el pollo salteado y reservamos

Vinagreta:

Cortamos las alcaparras, las aceitunas, el perejil, el chile y el ajo en brunoise y agregamos en un bowl el aceite, el vinagre y mezclamos muy bien todo finalmente agregamos sal, pimienta y acompañamos los hongos rellenos

Esta receta es muy buena y fácil de hacer, lo único es que tienes que contar con el tiempo adecuado para prepararla, pero tu Familia o amigos te lo agradecerán

BUEN PROVECHO!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario