INGREDIENTES:
3/4 de taza de mantequilla sin sal
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
2 1/2 taza de harina suave
Mermelada de guayaba
PROCEDIMIENTO:
Derrites la mantequilla,que en su defecto puedes ocupar margarina,luego mezclas los demás ingredientes en un bowl y amasas hasta obtener una pasta suave en donde su consistencia no tiene que pegarse en tus manos ni en la superficie donde la trabajas
Luego la llevas a la nevera y esperas por 30 minutos
Hecho esto sacas la masa y armas la tartaleta en los moldes para después rellenarla con la mermelada de guayaba
Puedes dejar sobrante de masa para colocar una capa encima de la tartaleta y el relleno para decorarla o hacerle lazos de masa también
Luego las metes al horno hasta que estén bien doraditas,puedes meter un palillo en las orillas de la tartaleta y si sale limpio es porque ya están listas
Esta receta de tartaleta de guayaba es muy fácil y ten por seguro(a) que tu Familia y amigos se sorprenderán por su calidad y sabor
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario