miércoles, 18 de enero de 2017

Pan Baguette Con Pollo




Pan Baguette Con Pollo


El pan baguette nos sirve para hacer varias delicias culinarias,lo podemos conseguir incluso hasta con ajo y por su consistencia y sabor es uno de los más apreciados en la cocina


INGREDIENTES:


2 pechugas de pollo
2 panes baguette
Queso mozarella en lazcas
4 tomates
1 pepino
1/2 lechuga de tu elección
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate o ketchup


PROCEDIMIENTO:


Coces las pechugas con sal y pimienta, ya cuando esten listas las deshuesamos y sacas la carne en tiras

Corta los panes baguette del tamaño que los quieras ocupar

Luego los abres con un cuchillo a un costado y le pones la mayonesa y mostaza

Corta el pepino y los tomates en lazcas,también la lechuga

Hecho esto incorporas el pepino,tomate y lechuga al pan baguette 

Corta las lazcas de mozzarella en tiras o por mitad y se lo pones dentro de los panes 

En este momento le ponemos el pollo en tiras previamente cocido

Los cierras y calientas en sartén con un poquitín de mantequilla o margarina o si lo prefieres puedes ponerlos en microondas por un minuto,aunque en sartén queda el pan más tostado pero ello depende de tu gusto

Le pones el ketchup y listo... a disfrutar!

Este pan baguette de pollo es sumamente delicioso y fácil de hacer para que lo disfrutes en Familia o amigos


BUEN PROVECHO!







1 comentario: