domingo, 29 de abril de 2012

NATILLA HECHA EN CASA








INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
1 rama de canela
Piel de limón
Medio litro de leche
1 cucharada de maizena
Galletas maría.
Canela molida.

PROCEDIMIENTO:
Ponemos en un cazo la leche con la piel de limón y la rama de canela, dejamos en el fuego hasta  que empiece a hervir, apagamos el fuego y dejamos que se temple y que la leche tome el sabor de la canela y el limón.
 En un bol mezclamos el azúcar con las yemas y la maizena. Añadimos poco a poco la leche mientras vamos mezclando. Ponemos todo de nuevo en el fuego hasta que hierva, sin dejar de mover ya que se nos pueden pegar. Repartimos esta mezcla en platos hondos no muy grandes, ponemos una galleta encima y espolvoreamos con canela. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario