martes, 12 de febrero de 2013

ALITAS DE POLLO A LA MIEL







INGREDIENTES:

12 alitas de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1/4 de taza de salsa de soja
1 cucharada de ketchup
1/2 taza de miel
Sal y ajo en polvo al gusto

PROCEDIMIENTO:

Se mezclan muy bien los ingredientes: aceite de oliva, vinagre, salsa de soja,salsa de tomate(ketchup) y por supuesto la miel

Las alitas se condimentan con la sal y el ajo y se ponen en una bandeja, le hechas la salsa que preparamos anteriormente y tapas la bandeja con papel aluminio
Horneas las alitas por 30-40 minutos a fuego medio y te quedarán bien doraditas y con un sabor delicioso pero ten en cuenta que horneas 20 minutos de un lado y luego les das la vuelta y horneas el otro lado por otros 20 minutos
Las puedes acompañar con lo que tu desees

BUEN PROVECHO!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario