INGREDIENTES:
Masa:
Manteca 100 g
Azúcar 80 g
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 250 g ( 1 taza)
Polvo para Hornear 1 cdita
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Dulce de leche, arequipe, cajeta o toffy
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca a punto pomada con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir el huevo y la esencia. Incorporar la harina tamizada junto con el polvo para hornear y el bicarbonato. Unir con las manos, sin amasar demasiado.
Estirar la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Cortar tapas con un cortante redondo, tambièn puedes ocupar moldes de corazòn, campanas, etc. que puedes conseguir en super mercados o tiendas distribuidoras de productos de panaderìa de 8 cm de diámetro. Colocar en el horno precalentado a 180º C de 12 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Rellenas las tapitas con el dulce de leche, arequipe, cajeta o toffy
Esto es algo muy delicioso para disfrutar en familia o con aquella persona especial
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario