martes, 19 de febrero de 2013

PANNA COTTA CON SALSA DE FRESAS




PANNA COTTA CON SALSA DE FRESAS

INGREDIENTES:


1 litro de leche de tu elecciòn
1/2 botella de crema de 35% de grasa(para pastelerìa)
3 sobres de grenetina de 7 gr.(gelatina sin sabor)
6 cucharadas de azucar glass
1 cucharadita de vainilla


PROCEDIMIENTO:


Mezclas la leche, la crema, el azúcar glass y la cucharadita de vainilla y lo pones al fuego en una olla
Esperas hasta que rompa en hervor, luego dejas enfriar hasta que puedas meter un dedo sin quemarte(un poco caliente, esto se hace para adicionar la grenetina y para que trabaje mejor)

Debes dejar la grenetina en una taza con agua del grifo, llenas la taza de agua y le agregas la grenetina y el punto para incorporarlo a la mezcla es cuando ya esta bien esponjada y se la adicionas a la mezcla con la temperatura adecuada para ello

Lo pones en moldes de tu elección y dejas enfriar en la refrigeradora y en un par de horas tendrás este exquisito postre Italiano llamado Panna Cotta, agregas la salsa de fresas al gusto y esto es para disfrutar con Familia y amigos

BUEN PROVECHO!





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