INGREDIENTES:
4 huevos duros
4 filetes de anchoas
1 cebolla mediana
1 cucharada de alcaparras
1 pimiento
2 tomates medianos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de orégano
PROCEDIMIENTO:
Se pelan los huevos, y se reservan
Se pela la cebolla cortándola en láminas finitas y se fríe con la mantequilla
Cuando la cebolla esté dorada se añaden las anchoas, cortadas en
pedacitos, el pimiento finamente picado y las alcaparras
Se añaden los tomates, limpios de piel (pasados por el pasapuré) y se deja hervir
a fuego lento durante 20 minutos
Se añade el orégano y se deja hervir otro poco
En el momento de servirlos; se cortan los huevos por la mitad, se colocan en la bandeja, y se
rodean con la salsa Italiana bien caliente
Como pueden ver esta es una receta muy fácil y a la vez muy buena con la que compartirán amenamente con Familia o amigos
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario