INGREDIENTES:
400 gr. de macarrones
5 filetes de anchoas
1 diente de ajo, picado finamente
1 y 1/2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
Un poquito de guindilla
1 cucharadita de salsa Inglesa
Unas ramas de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
Poner la pasta a cocer en abundante agua salada con una hoja de laurel. Mientras tanto,
poner una sartén al fuego con aceite, el diente de ajo, y la guindilla
Añadir los filetes de anchoa desmenuzados, dar unas vueltas a
fuego moderado, aplastarlos con un tenedor, cuando estén deshechos, agregar el pan
rallado y subir el fuego para dorar la mezcla
Añadir las alcaparras. Remover rápidamente e incorporar el queso rallado, espolvorear con la
pimienta y por último unas gotas de salsa Inglesa
Escurrir los macarrones, ponerlos en la sartén, remover rápidamente, espolvorear con el
perejil
Servir en fuente precalentada inmediatamente
Esta receta de macarrones con salsa de anchoas les quedará buenísima, las anchoas le darán un sabor especial a este platillo, ademas de los demás ingredientes
BUEN PROVECHO!
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