miércoles, 9 de abril de 2014

ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y CHAMPIÑONES




ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:


2 onzas de aceite de oliva
1/2 bulbo de hinojo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 onza de vino blanco
2 tazas de agua
4 onzas de champiñones
1 libra de arroz integral
6 onzas de pechuga de pollo
1 limón ( ralladura )
Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:


Cortar vegetales en brunoise, pollo y champiñones en macedoine.

Calentar olla y freír hinojo, cebolla y ajo a fuego lento unos 4 minutos. Agregar champiñones  y saltear unos 2 minutos. Incorporar arroz integral, verter vino y remover hasta que el arroz lo haya absorbido
 Agregar las dos tazas de agua,llevar a ebullición. Agregar pollo cortado en macedoine. Al estar listo arroz, agregar ralladura de limón, sazonar con sal, pimienta y servir

Este arroz es sencillo de preparar y les quedará muy delicioso para compartir con familia o amigos

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario