miércoles, 10 de diciembre de 2014

DELICIOSOS ROLLOS DE CANELA




DELICIOSOS ROLLOS DE CANELA


INGREDIENTES:



MASA:

18 Onzas Harina Semi Fuerte

3 Onzas Azúcar Refinada

1/4 Onza de Sal

1 Onza De Levadura Roja

300 Mililitros De Leche

6 Onzas De Mantequilla sin sal

1/2 Onza De Vainilla Clara


INGREDIENTES PARA RELLENO:


4 Onzas De Almendras rebanadas

4 Onzas De Azúcar refinada

6 Onzas De Pasas

1 Onza De Canela En Polvo


2 Onzas De Mantequilla Sin Sal, Derretida


GLASEADO:


8 Onzas De Azúcar Glass

1 Onza De Ron



PROCEDIMIENTO:



1) Pesar y medir los ingredientes

2) Elaborar una masa con gluten, amasando harina, azúcar, sal, leche, 

levadura y vainilla

3) Añadir la mantequilla en porciones de 1 onza y seguir amasando 

Si fuera necesario, agregar harina para que despegue del tazón

4) Formar un rectángulo de masa con el rodillo y con la brocha barnizar con la mantequilla derretida. Rellenar con azúcar, canela y pasas picadas

5) Enrollar y barnizar las orillas con huevo y cortar rodajas de 3 cm. de ancho

6) Colocar en una lata bien engrasada

7) Dejar fermentar hasta que duplique su tamaño

8) Hornear de 20-25 minutos a 325 F. (163 C)

Estos rollos de canela son buenísimos y fáciles de hacer,con ellos demostrarás tus habilidades en la cocina para deleitar a Familia y amigos


BUEN PROVECHO!








No hay comentarios.:

Publicar un comentario