MASA:
18 Onzas Harina Semi Fuerte
3 Onzas Azúcar Refinada
1/4 Onza de Sal
1 Onza De Levadura Roja
300 Mililitros De Leche
6 Onzas De Mantequilla sin sal
1/2 Onza De Vainilla Clara
INGREDIENTES PARA RELLENO:
4 Onzas De Almendras rebanadas
4 Onzas De Azúcar refinada
6 Onzas De Pasas
1 Onza De Canela En Polvo
2 Onzas De Mantequilla Sin Sal, Derretida
GLASEADO:
8 Onzas De Azúcar Glass
1 Onza De Ron
PROCEDIMIENTO:
1) Pesar y medir los ingredientes
2) Elaborar una masa con gluten, amasando harina, azúcar, sal, leche,
levadura y vainilla
3) Añadir la mantequilla en porciones de 1 onza y seguir amasando
Si fuera necesario, agregar harina para que despegue del tazón
4) Formar un rectángulo de masa con el rodillo y con la brocha barnizar con la mantequilla derretida. Rellenar con azúcar, canela y pasas picadas
5) Enrollar y barnizar las orillas con huevo y cortar rodajas de 3 cm. de ancho
6) Colocar en una lata bien engrasada
7) Dejar fermentar hasta que duplique su tamaño
8) Hornear de 20-25 minutos a 325 F. (163 C)
Estos rollos de canela son buenísimos y fáciles de hacer,con ellos demostrarás tus habilidades en la cocina para deleitar a Familia y amigos
BUEN PROVECHO!
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