LANGOSTINOS AL WHISKY
Estos langostinos al whisky te quedarán deliciosos,comencemos:
2 libras de langostinos de tamaño
regular ( no importa si están congelados )
2 vasitos de whisky
2 dientes de ajo
1 vasito de aceite de oliva
1 rama de perejil
Sal
Cuando los langostinos estén todavía duros,cortar a lo largo, de cabeza a cola, dejando las dos mitades. Sazonar y reservar
En una cazuela de barro, poner el aceite y los dientes de ajo picados muy finos
Colocar en el fuego,y cuando empiecen a dorarse los ajos, poner los langostinos con el caparazón hacia abajo y las colas hacia el centro de la cazuela
Regar con el whisky y cuando la carne tome un color blanquecino, espolvorear con el perejil bien picado
Ir moviendo en vaivén la cazuela para que la salsa engorde
Cuando la carne está ya bien blanca, los caparazones rojos y las colas
empiecen a levantarse, ya están para servir
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario