martes, 12 de julio de 2016

COMO USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA




COMO USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA

INGREDIENTES PARA USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA


Polvo para hornear
Vitamina C en polvo
Tazón
Cuchara para café 
Taza

PROCEDIMIENTO PARA USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA


1
Mide suficiente polvo para hornear para llenar la mitad de la levadura que necesitas en tu receta.

2
Mide vitamina C en polvo o tritura un suplemento de vitamina C para llenar la otra mitad de la levadura que necesitas.

3
Mezcla las partes iguales del polvo para hornear y de la vitamina C en un tazón pequeño.

4
Sustituye la mezcla de polvo para hornear por levadura en tu receta. A diferencia de la levadura los agentes fermentadores químicos no necesitan asentarse ni esponjarse antes de hornearlos. Puedes hornear tu masa justo después de haber agregado todos los ingredientes y ésta se esponjará en el horno.

Si tu polvo para hornear está guardado durante varios meses sirve 1/2 cucharadita de polvo para hornear en la taza con agua caliente. Si el agua burbujea el polvo sigue en buen estado y puedes usarlo como sustituto de levadura.

Este es uno de los TIPS que te ayudarán mucho en determinado momento y no está demás que lo tengas a la mano






No hay comentarios.:

Publicar un comentario