INGREDIENTES PARA USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA
Polvo para hornear
Vitamina C en polvo
Tazón
Cuchara para café
Taza
PROCEDIMIENTO PARA USAR POLVO DE HORNEAR POR LEVADURA
1
Mide suficiente polvo para hornear para llenar la mitad de la levadura que necesitas en tu receta.
2
Mide vitamina C en polvo o tritura un suplemento de vitamina C para llenar la otra mitad de la levadura que necesitas.
3
Mezcla las partes iguales del polvo para hornear y de la vitamina C en un tazón pequeño.
4
Sustituye la mezcla de polvo para hornear por levadura en tu receta. A diferencia de la levadura los agentes fermentadores químicos no necesitan asentarse ni esponjarse antes de hornearlos. Puedes hornear tu masa justo después de haber agregado todos los ingredientes y ésta se esponjará en el horno.
Si tu polvo para hornear está guardado durante varios meses sirve 1/2 cucharadita de polvo para hornear en la taza con agua caliente. Si el agua burbujea el polvo sigue en buen estado y puedes usarlo como sustituto de levadura.
Este es uno de los TIPS que te ayudarán mucho en determinado momento y no está demás que lo tengas a la mano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario