INGREDIENTES:
1 taza de aceite de oliva
1 huevo
Zumo de 1/2 limón
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
Pones primero el huevo en la licuadora y empiezas a licuar a velocidad baja, luego empiezas a añadir el aceite poco a poco a medida que puedas ver que esta tomando la consistencia de mayonesa o que este espesando
Cuando ya tome la consistencia deseada le agregas el zumo de limón y la cantidad de sal al gusto
Este es un buen acompañante en tu cocina
BUEN PROVECHO!
Caray a mi la mayonesa casera se me resiste,nunca he logrado hacerla :(
ResponderBorrarSiempre hago el "all y oli" casero.
Tendré que probar otra vez.
Saludos de http://cuinanatura.blogspot.com.es/
La mayonesa al hacerla de forma casera te quedará mucho mejor y ya verás que podrás hacerla,ya que le puedes dar el sabor que mas se te antoje,incluso condimentarla
BorrarNo te des por vencida mi amiga!
Bendicones