sábado, 16 de marzo de 2013

RECETA DE MAYONESA CASERA




RECETA DE MAYONESA CASERA

INGREDIENTES:


1 taza de aceite de oliva
1 huevo
Zumo de 1/2 limón
Sal al gusto


PROCEDIMIENTO:


Pones primero el huevo en la licuadora y empiezas a licuar a velocidad baja, luego empiezas a añadir el aceite poco a poco a medida que puedas ver que esta tomando la consistencia de mayonesa o que este espesando
Cuando ya tome la consistencia deseada le agregas el zumo de limón y la cantidad de sal al gusto
Este es un buen acompañante en tu cocina

BUEN PROVECHO!




2 comentarios:

  1. Caray a mi la mayonesa casera se me resiste,nunca he logrado hacerla :(
    Siempre hago el "all y oli" casero.
    Tendré que probar otra vez.
    Saludos de http://cuinanatura.blogspot.com.es/

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. La mayonesa al hacerla de forma casera te quedará mucho mejor y ya verás que podrás hacerla,ya que le puedes dar el sabor que mas se te antoje,incluso condimentarla
      No te des por vencida mi amiga!
      Bendicones

      Borrar