jueves, 30 de enero de 2014

EMPANIZADOR COSTRA DE YUCA




EMPANIZADOR COSTRA DE YUCA


INGREDIENTES:

1 trozo de yuca
Queso duro blando o cheddar
Harina
Huevos
Sal y pimienta
Aceite

PROCEDIMIENTO:

Rayas la yuca finamente con la ayuda de un rayador
Luego también le rayas el queso duro blando o cheddar finamente encima de la yuca rayada y lo reservas

Pones la harina necesaria en un plato

Sacas el huevo ( con yema y clara ) en un plato hondo pequeño y lo bates con un tenedor hasta tener una mezcla uniforme, la salpimentas al gusto
Con esto puedes empanizar cualquier comida que desees como pollo, camarones,etc.

Te dará un gusto y sabor muy especial

Primero pasa lo que quieras empanizar en el huevo, luego por la harina y luego sobre la costra de yuca y lo llevas a fritura profunda por un par de minutos y listo

Tendrás un plato muy exquisito para disfrutarlo en compañía de Familia o amigos

Esta costra de yuca le da un toque especial a los alimentos como empanizador

Los ingredientes los puse sin medidas ya que depende la cantidad que desees utilizar por lo que vas a cocinar

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario