INGREDIENTES:
1 piña grande
20 camarones
1 yema de huevo
Aceite de oliva y mostaza
1 cucharada sopera de crema
1 limón ( zumo )
3 cucharadas soperas de ron blanco ( opcional )
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Partir la piña en dos a lo largo sin estropear las hojas
Quitar la carne y partirla en cuadraditos. Cocer los camarones, pelarlos,
cortarlos y echarlos con los trozos de piña
Añadir el zumo de limón y el ron blanco
Mezclar bien y rellenar las mitades de piña
Tapar con el papel de aluminio y guardar en la
nevera.
Para la salsa hacer 1/2 litro de mayonesa con mostaza, aceite, yema de huevo, sal y
pimienta. Añadir la crema. Se sirve en salsera aparte o bien con salsa rosada
Esta piña rellena de camarones es un platillo delicioso, la mezcla de sabores lo hace muy bueno y lo mejor de todo, hecho en casa
Con esta receta puedes sorprender a tu Familia o amigos siendo un verdadero chef en tu hogar
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario