domingo, 16 de marzo de 2014

CANELONES CON ESPINACA Y TOCINO




CANELONES CON ESPINACA Y TOCINO


INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de oliva
 1 paquete de tocino pequeño picado 
1 manojo de espinacas  lavadas,
desinfectadas y picadas
1/2 taza de pistachos pelados y picados
1 cucharadita de sazón completa que tengas
12 canelones, cocidos y escurridos

SALSA:

 1 lata mediana de Leche Evaporada 
1 taza de agua
1 y 1/2 tazas de pistachos, pelados
1 cucharadita de sazón completa que tengas

PROCEDIMIENTO:

En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino
hasta que esté dorado; agrega las espinacas con
los pistaches y la sazón completa. Cocina hasta que las
espinacas estén tiernas.
 Rellena cada canelón con la mezcla anterior y
colócalos en un refractario.
Para la salsa, licua la Leche Evaporada con el resto de los
ingredientes; baña los canelones, cubre con plástico
adherente y calienta en el horno de microondas por
4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con
pistaches picados

TIP: Puedes gratinar este platillo con queso manchego si así lo deseas para darle un toque mas personal o queso de tu elección

BUEN PROVECHO!





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