jueves, 22 de mayo de 2014

BROCHETAS DE CAMARON Y LANGOSTA CON SALSA BARBACOA




BROCHETAS DE CAMARON Y LANGOSTA  CON SALSA BARBACOA


INGREDIENTES:


12 unidades de camarón mediano

3 unidades de cola de langosta grande

8 unidades de tiras de tocino

2 unidades de pimientos de colores de tu elección

Salsa barbacoa,puedes adquirirla en supermercados

Palillos de bambú


PROCEDIMIENTO:


Enrolle las colas de langosta en el tocino y resérvalas
                                                                      
Arma las brochetas poniendo 3 marisco y 3 vegetales

Baña las brochetas con la salsa barbacoa y marcalas,luego termina en el horno

Hornear por unos diez a veinte minutos

La cola de langosta y los vegetales tienes que cortarlos en mirepoix: es una combinación de verduras cortadas en pequeños dados de aproximadamente 1 cm y medio de sección, empleada para aromatizar salsas, asados, caldos y sopas

Estas brochetas de camarón y langosta con salsa barbacoa te quedarán muy deliciosas y lo mejor de todo hechas en casa


BUEN PROVECHO!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario